妊活 夫が前日に抜いていたため、21日には出産がなかった。2人目の出産を待っている。 いい感じに仲良しできてる! でも21日は前日に旦那が抜いてて…笑 全然出なかったみたい。笑 2人目どんとこーーーい!まってるぞー! 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 旦那 仲良し 2人目 ままり(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント うみそら 2日毎が一番いいって言いますよね🥰🩷 1年間妊活しているけど2日毎に出来た試しないんで凄いです😂 無事来てくれますように👶 8月24日 ままり 旦那から2人目欲しいと言ってくれたのでわりと協力的なのかもしれないです😂笑 楽しむ感じではなく作業になりがちですが😂笑笑 8月24日 ままり ぽちゃんさんにも来てくれますように🤍 8月24日 うみそら 作業になりがち( 笑 ) それは仕方ないですよね😂♡ 終わった後ぎゅーしたりして作業感なくしましょ😂🫶 8月24日 ままり そうですね😂今日は旦那がニンニク臭すごくて笑いが起きました😂笑 8月24日 うみそら ええぇ面白くてすてき😂♡♡ 仲良しなのが伝わります〜😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那から2人目欲しいと言ってくれたのでわりと協力的なのかもしれないです😂笑
楽しむ感じではなく作業になりがちですが😂笑笑
ままり
ぽちゃんさんにも来てくれますように🤍
うみそら
作業になりがち( 笑 )
それは仕方ないですよね😂♡
終わった後ぎゅーしたりして作業感なくしましょ😂🫶
ままり
そうですね😂今日は旦那がニンニク臭すごくて笑いが起きました😂笑
うみそら
ええぇ面白くてすてき😂♡♡
仲良しなのが伝わります〜😂