コメント

はじめてのママリ
え、チェックせず食べさせました😳それで反応でなければいいかなと🥹もう初めての食材でもベビーフード食べさせてみて異常なければオッケーにしてます🥹
はじめてのママリ
え、チェックせず食べさせました😳それで反応でなければいいかなと🥹もう初めての食材でもベビーフード食べさせてみて異常なければオッケーにしてます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校は熱は何度から休ませますか? 熱があっても本人が大丈夫といえば行かせますか? 今日の夜中に嘔吐し熱を測ると38.1℃。その後朝起きると37.1℃でした。 本人はしんどいと言いましたが、学校に行くというので行かせま…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
いらないおもちゃを支援センターや療育施設に寄付したいのですが、どんなおもちゃならいいみたいなのあるんでしょうか? ぬいぐるみなんかは邪魔でしょうか? 100均ではないけれど、ちゃっちめなパズルとかは? 考え出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱあげて平気ならいいですよね🥹反応出てさやいんげんかまぐろ水煮か一応特定は出来そうですし🥹
私もベビーフードでどんどん試したいのですが小麦や鶏肉や乳はさすがに食材で試しましたか😂?
はじめてのママリ
1人目の時はアレルギー反応出ちゃったら怖いな〜って思って全部試してからやってたんですけど、2人目になったら食べたことない食材2つ3つ入ってれば試す必要ないやーん😍って気づいてしまい『しらすとわかめの煮込みうどん』『とり雑炊』とか普通に食べさせました!!うどんに関してはうどんもしらすもわかめも全部初めて食べた食材でした🥹😂
はじめてのママリ🔰
同じく1人目でかなり慎重になっちゃってるんですけど本当はママさんのようにパパッといきたいが本心です😂
その3つ初めてがベビーフードは強いです🤣でもそのくらいの精神私も欲しいです🥹
鶏肉と乳のチェックはどうされましたか??