外構計画中で、門柱に宅配ボックスを取り付けたいが、植栽やグリ石があると運送会社の方が入れにくいかも。長く使うものなので、植栽やグリ石を無くしても良いか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
外構計画中です。
門柱に埋め込み型の宅配ボックスを取り付けようと考えています。その門柱の前に植栽やグリ石があったら不便ですか?(写真参照)
デザイン的にあったらいいなー!と思い外構業者に伝えていたのですが、運送会社の方からするとちょっと入れにくいのか?と思いました。(自分たちが取り出す際は門柱の後ろ側から出すため大丈夫です)
長く使うものなので不便さがあるぐらいなら植栽やグリ石は無くても良いかと最近思い始めています😅
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はな
画像のように、どちらにしろ人が立つ位置じゃない高さならあってもいいと思います。
うちは前から出し入れするので自分も使うのですが、人が立つ高さにあるとちょっと邪魔な時あります
はじめてのママリ🔰
メーカー同じです
高さあれば、配達楽な気がします
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じもの使われているんですね🙌- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました💦
配達楽ならよかったです!ありがとうございます😊- 8月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それなら安心しました😌