コメント
はじめてのママリ🔰
自分なら嫌ですが
サイズが合っててお互いに嫌じゃなければいいんじゃないですかね。
何歳かわかりませんが、小さい時だけでしょうし。
ゆう
下着の共有って、家族間でも私は嫌です🥲
きちんとマイパンツを履いて欲しいです🥲
小さいうちでも共有しないものとして教えたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も嫌です🥲下着の共有が1番きつい😇
上の下の好みをしっかりわけたパンツ買ってきますね😂- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちは性別違うので共有しないけど、出先で濡れて妹に兄のを履かせたことあります。(勿論綺麗)わたし自身が兄妹多くて姉と高校まで共用でした😅それが普通で分けることさえ子供産むまでしらなかったです😅もし同姓だったら我が子のを共有してそうです🫠
-
はじめてのママリ🔰
そういう家族も全然ありだと思います!!
私は男女で育ったので下着共有は普通になく…
息子らはサイズが一緒なのでついつい子供が履きたがったパンツ履かせちゃいます💦- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちの姉、産褥ショーツのお下がりを送ってきました😅さすがに捨てました…。
下の子トイトレ開始前は、上の子のを履きたがったら履かせてましたが、今では自分のはこれと認識してます。たまに間違うと違うよと言ってきます。
-
はじめてのママリ🔰
う〜ん、いらないですね笑
でも3日4日のためだけに産褥ショーツ買うのも勿体ないって思ってはいましたので気持ちはわからんでもないですが😂
成長にともない、これは自分の!って理解できるようになったらしっかり分けようと思います😊💦- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私も絶対に嫌ですし、上の子のお古のパンツ下に履かせたら?って家族に提案されたとき激怒したくらいです😂