コメント

はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️
毎日帰宅は23時過ぎです😭
休みの日は家事育児してもらってますよ^ ^
月2回は私もお休みもらってるし、旦那も週末に好きな事する時間は作ってます‼️
お互いバランスみながら、それぞれストレス発散してるって漢字ですかね^ ^

退会ユーザー
旦那の帰宅遅いです。
平日は私がいつも4時半起きで頑張っているので休日は旦那と子供に先起きてもらって私はしばらく寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えーー朝方に起きられてるんですね💦毎日おつかれさまです。休息取らないと倒れてしまいますよね😭- 8月23日

はじめてのママリ🔰
帰宅遅いです💦飲み会はほぼありませんが平日毎日22時半過ぎに帰ってきてます。が、土日は家事育児やってもらってます😥

はじめてのママリ
うちも飲み会は殆どありませんが、仕事で帰宅は23時以降です。共働きなのでしてもらってます。半分以外ですが🤣
専業の時もしてもらっていましたよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね!ちなみに今日は0時くらいになりそうです👌笑
へー!!月に2回😍めちゃくちゃいいですね!それで丸一日ですか?素敵です!参考にさせてください!
はじめてのママリ🔰
丸1日のお休みです^ ^朝から晩まで家事育児しない日です^ ^✨わたしは朝から出掛けて夜は23時くらいに帰宅するので、旦那が寝かしつけまで終わらせてくれてます💖
土曜日の朝から日曜日の朝まで外泊したりとかも笑
それで日曜日の朝帰宅してバトンタッチして旦那が今度はリフレッシュしに出掛けるとかしてます^ ^もちろん家族で過ごす週末の方が多いですけどね!