お出かけ 日曜日に藤沢から上野まで行くのですが東海道線って混んでいますか?普段… 日曜日に藤沢から上野まで行くのですが東海道線って混んでいますか?普段全く電車に乗らないのでわかる方教えて下さい😄 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 車 海 (^^)(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママりん 時間帯と車両によりますが、座れはしないけど立つスペースはそれなりにあるってかんじかと思います‼︎ 横浜あたりから座れるかなー⁈ 8月24日 (^^) 座れないのですか😭 グリーン車も検討してますが子供は迷惑だとかネットに書いてあって。。 横浜で空くことを期待してみます🤩 8月24日 (^^) ほんとに横浜でかなり空いて無事に座れました😄ありがとうございました⭐️ 8月25日 ママりん 座れてよかったです😊 グッドアンサーありがとうございます♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
座れないのですか😭
グリーン車も検討してますが子供は迷惑だとかネットに書いてあって。。
横浜で空くことを期待してみます🤩
(^^)
ほんとに横浜でかなり空いて無事に座れました😄ありがとうございました⭐️
ママりん
座れてよかったです😊
グッドアンサーありがとうございます♪