はじめてのママリ🔰
わたしは福祉関係ですが毎年海外旅行あります
退会ユーザー
旦那もしょっちゅう海外出張ありますよ🤔美容師さんなら研修で海外あるあるだと思います!あくまで勉強で観光はできたらラッキーくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは福祉関係ですが毎年海外旅行あります
退会ユーザー
旦那もしょっちゅう海外出張ありますよ🤔美容師さんなら研修で海外あるあるだと思います!あくまで勉強で観光はできたらラッキーくらいです🥺
「美容師」に関する質問
美容室でカットの際、前髪をテキトーに切られて悲しいです😢 引っ越し後、美容院が定まらず毎回ちがうところに行ってます。 「前髪の長さこれでいいですか?」と聞かれるので「(長さは)これで良いです」と回答するので…
美容師さんや髪の毛に詳しい方、教えてください😢 髪の毛が外に跳ねてしまうのですが、 アイロンは持ってません。 どのようにしたら外に跳ねてるやつ治りますか?😢 水つけるだけで治りますか?
美容院って年1回だとそっけなくされるものですか? 別にその間他のところで切ってもらってるとかではなく、ほんとに年1回です。因みに切ってもらうのは子どもです。 何度か通って、同じ方に切ってもらいました。子どもが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント