お仕事 知り合いが全国チェーンの美容室の美容師(店長)なのですが、研修や社… 知り合いが全国チェーンの美容室の美容師(店長)なのですが、研修や社員旅行でしょっちゅう沖縄や韓国、フランスなどに行っています。 羨ましいな〜!!と思うのですが、県外や海外に仕事関係でしょっちゅう行くのは普通なのですか?😳 職場の経費?で行ってるだろうし、羨ましいかぎりです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 海 職場 美容師 沖縄 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは福祉関係ですが毎年海外旅行あります 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那もしょっちゅう海外出張ありますよ🤔美容師さんなら研修で海外あるあるだと思います!あくまで勉強で観光はできたらラッキーくらいです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント