家族・旦那 主人に、会話の流れで、ただの同居人みたいなもんじゃん!とつい言ってし… 主人に、会話の流れで、ただの同居人みたいなもんじゃん!とつい言ってしまいましたー😱 でも、デートもしないし、レスなので、男女という感じがしなくて💦 家族ではあるので、同居人は違ったかな‥💦 傷つけてしまったので謝りましたが😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 家族 男 同居 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 同じ事思ってます😵💫💦 言ったことはないですが🤣 家でだらしなかったりすると 言いたくなりますよね🤔 8月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも、やっちまったー💦と思ってます💦 かなりショックだったみたいで‥ 生理前でイライラしててつい言ってしまいました💧 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも、やっちまったー💦と思ってます💦
かなりショックだったみたいで‥
生理前でイライラしててつい言ってしまいました💧