コメント
退会ユーザー
お腹の毛は、徐々に薄くなりましたよ。今産後10ヶ月ですが、全く濃くないです。
正中線は、ちょっと強めにこすったら、ぽろぽろ取れました。
とのっこ
私も同じことで悩んでましたが今では正中線もお腹の毛も元に戻りました。
上の方と同じくお風呂でふやかしてこするとポロポロ取れて少し薄くなります。
それを数ヵ月ごとに何回か繰り返していつの間にか戻ってました。
あと生理が来るとホルモン的にも妊娠前に近くなるのでかなり戻ってくると思います。
退会ユーザー
お腹の毛は、徐々に薄くなりましたよ。今産後10ヶ月ですが、全く濃くないです。
正中線は、ちょっと強めにこすったら、ぽろぽろ取れました。
とのっこ
私も同じことで悩んでましたが今では正中線もお腹の毛も元に戻りました。
上の方と同じくお風呂でふやかしてこするとポロポロ取れて少し薄くなります。
それを数ヵ月ごとに何回か繰り返していつの間にか戻ってました。
あと生理が来るとホルモン的にも妊娠前に近くなるのでかなり戻ってくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
春から上の子が小学校です。 引っ越してきた関係で、同じ幼稚園の子は誰もいません。 私も知り合い、ママ友だれもいません。 小学校ともなるとママ友がいた方が助かることがあるのかなと思いますが…どうでしょうか? ま…
皆様なら病院いきますか?私の話なんですが、、 ・27日 夜から急に鼻水だらだら、喉が痛くなる。 ・28日 鼻も喉もだいぶ良くなるが夜37.4に。夜中には38度を超える発熱。体はだいぶ楽に感じたが熱は高い。 ・29日現在 熱…
小学校低学年の子の話になります。みなさん帰宅後は、寒い冬でも友だちと約束して公園遊びに行かれたりしてますか?それとも、挨拶も話したこともないお母さんであっても家に遊びに来てもらったりしていますか? 今日、3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るかちゃん
え!正中線お風呂で擦るんですか??😳
ポロポロ取れるもんなんですね?😱✨
退会ユーザー
なんか、垢みたいにぽろぽろとれました。全くなくなったわけじゃないけど、だいぶ薄くなりました。
効果なかったら、すみません(>_<)
るかちゃん
明日やってみたいと思います😂💕
ありがとうございました😊!