コメント

退会ユーザー
お腹の毛は、徐々に薄くなりましたよ。今産後10ヶ月ですが、全く濃くないです。
正中線は、ちょっと強めにこすったら、ぽろぽろ取れました。

とのっこ
私も同じことで悩んでましたが今では正中線もお腹の毛も元に戻りました。
上の方と同じくお風呂でふやかしてこするとポロポロ取れて少し薄くなります。
それを数ヵ月ごとに何回か繰り返していつの間にか戻ってました。
あと生理が来るとホルモン的にも妊娠前に近くなるのでかなり戻ってくると思います。
退会ユーザー
お腹の毛は、徐々に薄くなりましたよ。今産後10ヶ月ですが、全く濃くないです。
正中線は、ちょっと強めにこすったら、ぽろぽろ取れました。
とのっこ
私も同じことで悩んでましたが今では正中線もお腹の毛も元に戻りました。
上の方と同じくお風呂でふやかしてこするとポロポロ取れて少し薄くなります。
それを数ヵ月ごとに何回か繰り返していつの間にか戻ってました。
あと生理が来るとホルモン的にも妊娠前に近くなるのでかなり戻ってくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の参観会でした。 私は参観会、黙ってみたいタイプなのですが いつも話しかけてくる人がいます。 しかもずっと喋ってます。 うんざりします。 早く行って教室の中に入っても隣に来て話しかけてくるし 廊下にしかいら…
子供は悪くないのに怒っちゃう。 しかもヒステリック気味になって怒ってしまう。 ママ怖い。いつも怒る。可愛いママがいい。って言われた。 お迎え行く前に、絶対怒るんじゃないぞって自分に言い聞かせてるのに、しょうも…
4月から年少さんになった娘がいます 昨日クラスのお友達と喧嘩になったと帰宅した娘から聞きました 3歳の子どもから聞いた事なので、どこからどこまでが事実なのか怪しいのですが… 以下、子どもから聞いた話しなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るかちゃん
え!正中線お風呂で擦るんですか??😳
ポロポロ取れるもんなんですね?😱✨
退会ユーザー
なんか、垢みたいにぽろぽろとれました。全くなくなったわけじゃないけど、だいぶ薄くなりました。
効果なかったら、すみません(>_<)
るかちゃん
明日やってみたいと思います😂💕
ありがとうございました😊!