コメント

退会ユーザー
お腹の毛は、徐々に薄くなりましたよ。今産後10ヶ月ですが、全く濃くないです。
正中線は、ちょっと強めにこすったら、ぽろぽろ取れました。

とのっこ
私も同じことで悩んでましたが今では正中線もお腹の毛も元に戻りました。
上の方と同じくお風呂でふやかしてこするとポロポロ取れて少し薄くなります。
それを数ヵ月ごとに何回か繰り返していつの間にか戻ってました。
あと生理が来るとホルモン的にも妊娠前に近くなるのでかなり戻ってくると思います。
退会ユーザー
お腹の毛は、徐々に薄くなりましたよ。今産後10ヶ月ですが、全く濃くないです。
正中線は、ちょっと強めにこすったら、ぽろぽろ取れました。
とのっこ
私も同じことで悩んでましたが今では正中線もお腹の毛も元に戻りました。
上の方と同じくお風呂でふやかしてこするとポロポロ取れて少し薄くなります。
それを数ヵ月ごとに何回か繰り返していつの間にか戻ってました。
あと生理が来るとホルモン的にも妊娠前に近くなるのでかなり戻ってくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと今朝モヤモヤしたことがあって、半分愚痴みたいになってしまいますが相談させてください🙇♀️ 以前同じバス停のママに、下の子が履く前にサイズアウトしてしまったサンダルを新品のまま譲ったことがあります。 高…
35歳ですぐ妊娠できることもありますかね?🤔 6歳5歳の子供がいる35歳です。いきなり下ネタですいませんが、ずっと5年間避妊してきました。 だけどそろそろ3人目を考えるようになって、妊活してみようと思っています✨ け…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るかちゃん
え!正中線お風呂で擦るんですか??😳
ポロポロ取れるもんなんですね?😱✨
退会ユーザー
なんか、垢みたいにぽろぽろとれました。全くなくなったわけじゃないけど、だいぶ薄くなりました。
効果なかったら、すみません(>_<)
るかちゃん
明日やってみたいと思います😂💕
ありがとうございました😊!