妊娠・出産 乳頭マッサージしても全くお腹張らないし舟漕ぎ体操もスクワットも歩い… 乳頭マッサージしても全くお腹張らないし 舟漕ぎ体操もスクワットも歩いても張らないです😭 なにしたらお腹張りますか?笑笑 1人目予定日超過で誘発だったので2人目もそうなるんですかね、、 なんでみなさんお腹張るんですか?笑笑 お見苦しい話自慰行為しか張りません🤣 あ!それと、イライラした時です😖 最終更新:8月30日 お気に入り マッサージ 2人目 スクワット 予定日超過 体操 うなる 自慰 ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ari 反復横跳びオススメです🙌🏼 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント