ママリ👧🏻👧🏻🤰
わたしが去年見学に行った時、2件行ったのですが2件とも、ここに入園するって決めたら願書もらいに来てくださいと言われました!
なんか確実に入る人にしか渡さないみたいで😂
でも人気すぎる園とかは入園できるかもわかんないし、何件か出していいんですかね💦詳しく分からなくてごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
市外ですが2箇所出しました
身の周りの方々は1箇所だけの方が多かったみたいです
ママリ👧🏻👧🏻🤰
わたしが去年見学に行った時、2件行ったのですが2件とも、ここに入園するって決めたら願書もらいに来てくださいと言われました!
なんか確実に入る人にしか渡さないみたいで😂
でも人気すぎる園とかは入園できるかもわかんないし、何件か出していいんですかね💦詳しく分からなくてごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
市外ですが2箇所出しました
身の周りの方々は1箇所だけの方が多かったみたいです
「願書」に関する質問
市外の認定こども園の2号認定について🏫 教えてください🙏 現在娘は保育園に通っていません。 希望の保育園に入れなかった為、 私は育休終了に伴い退職しています。 娘が年少さんになるタイミングで、 住んでいる市以外の…
まぁまぁな偏食って幼稚園の入園面接で 伝えておかないとマズイとかありますかね?😂 願書の何か連絡したいことの時に 家では娘の偏食に慣れてるから全然忘れてて 旦那と母に何があるかねー?🤔なんて相談して とりあえ…
女の子のお子さん、幼稚園の面接の際はどのような服装にしましたか? 来月面接があり、のびのび系の幼稚園です。 もう少しで願書配布期間になるので、その際に面接の服装も聞く予定なのですが色々と参考にさせていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント