子育て・グッズ 親の周りをクルクル走りながら回る(特にテンションが上がると)家でも… 親の周りをクルクル走りながら回る(特にテンションが上がると) 家でも外でも走り回る 大声で奇声を発する(一日100回以上) 兄弟のものを取る 気に入らないと手を挙げる 怒っているのにヘラヘラと笑うか逃げる顔を伏せる などなど 上の子がこんな感じです... 5歳半になるのですが、大丈夫でしょうか? 以前の保育園からは発達を心配されていましたが、今の保育園では特に指摘されていません。 最終更新:8月25日 お気に入り 3 保育園 親 5歳 夫 発達 上の子 奇声 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント