夫が靴を落とした場合、旦那さんはどんな発言をするでしょうか?
みなさんの旦那さんならどういう発言をすると思いますか?
日が暮れてから夫と私も子供3人で歩いてスーパーへ行きました。
帰り道、夫が荷物を持ち私が子供を見ながら帰っていました。
あまりにもチョロチョロするので抱っこしたりおろして歩かしたりの繰り返しをしており、アイスを購入していたので半分くらいから夫は先に帰りました。
その後続いて帰って家の近くの灯りで子どもが片方の靴を落としていることに気づきました。
片道5分くらいの距離なのですぐ往復し探しに行きましたが見当たりませんでした。
逆にどこで落とした?という感じですがみなさんの旦那さんならなんて言いそうですか???
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
明日探して見るか👀
とかですかね🤔
退会ユーザー
新しいの買いな👍
ですね😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気に入っているお靴でそれじゃないと!な感じじゃなければ、また買えばいいんじゃない?って絶対言うと思います🙄
(お金で解決したいタイプです💦)
ma
俺もう一回見てくるから、先に〇〇(ご飯とかお風呂とか寝てなとか)してな〜って感じですかね🤔
それか自分がみて絶対なかったと思っていて、それを伝えてるなら、“明日新しいの買いに行こう”みたいな🤔
りり
今度新しいの買いに行こー!
とかですかね🤔
多分探しに行くのは面倒だからしないと思います😂
退会ユーザー
僕が見てきて、なかったら諦めよっか!
って言うと思います🤣
mama
あいつ(靴)いい奴だった!
もっとかっこいい靴買ってきな!
って言うと思います😊
何か失くした時のうちの夫の口癖です。笑
はじめてのママリ🔰
「はぁ…なにしてんの?(嫌味)俺が見てくるから娘見てて」ですかね😓
ブルブル
また買えば?
か高い靴なら見に行ってくれるかな?(機嫌によると思いますが‥)
はじめてのママリ🔰
みなさんの旦那さん優しすぎませんか?😭🤍
思わずニヤニヤしてしまいました。
私の夫は文句たらふく言って、探してこればいいんでしょ💢ゆっくりしたいのに。でした💭
ご回答ありがとございました🥺
コメント