その他の疑問 ステップワゴンって燃費悪いですか?ミニバンの中で燃費がいいのってどの… ステップワゴンって燃費悪いですか? ミニバンの中で燃費がいいのってどの車種ですか? ちょこちょこ乗りで毎週末片道1時間ほどのレジャーに行くぐらいです。 長期休暇中は2〜3時間の遠出をしますがしょっちゅうするわけではなく、冬は暖房夏は冷房ガンガンにかけます! それで燃費7.3とかしかありません🥲 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 3 車 レジャー 暖房 ママリ コメント ささ 環境や運転状況にもよるとは思いますが、ガソリン車だとそんなものではないでしょうか🤔 燃費をよくしたいならハイブリッド車にするほうがいいと思います。車種はほとんど関係ないです。 8月24日 ママリ そうなんですね!ありがとうございま! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございま!