妊娠・出産 予定日が確定しましたが、エコーで測ると3月27日ですが最終生理からだと… 予定日が確定しましたが、エコーで測ると3月27日ですが 最終生理からだと3月22日になります。 先生が5日ズレてるけどまあ22日にしましょう、って 言って22日になりましたがそんなもんなんでしょうか?? 最終更新:8月23日 お気に入り 生理 予定日 エコー 先生 まるめる(妊娠22週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ エコーはその時その時で結構差がでるので、最終生理からのほうが正しいと思います! 8月23日 まるめる コメントありがとうございます🙇♀️ 少し小さいねと言われてたので気になってて 8月23日 ママリ そうなんですか💦 測り方とかもあるでしょうし、次回の検診でどうかですよね🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるめる
コメントありがとうございます🙇♀️
少し小さいねと言われてたので気になってて
ママリ
そうなんですか💦
測り方とかもあるでしょうし、次回の検診でどうかですよね🤔