※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が友達との飲み会で嘘をついて外国人パブに行ったようです。携帯を見たが問い詰めるべきか迷っています。

夫が友達との飲み会でカラオケと嘘ついて外国人パブに行ってたみたいです。
もう嘘も何度目かわからないくらいです。

勝手に携帯みたのですが、問い詰めますか?
もうキレ散らかしたいです…

コメント

ママリ🔰

嘘つかれてたのですね😓
もう信用できなくなりますよね、、、

私も数年前に、旦那が怪しい行動があり勝手に携帯見て、不倫発覚しました💦
勝手に見た事よりも不貞行為の方が悪いので開き直ってキレ散らかしました!!笑
普段怒らない私がブチギレてたのでかなりビビって泣いてましたよ😂
我慢して生活送るよりかは、問い詰めて解決した方が良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ショックと悲しみから問い詰めていました…!

確かに勝手にみたことよりも不貞嘘つきの方が悪いですよね🫣
    前に一度得意先の女性と嘘ついて飲みに行ってたので問い詰めて誓約書かかせてたのにまた今回やられました⚡️
    今も離婚されずに一緒に生活してらっしゃいますか?💦

• 8月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

素直に飲みに行くって言えばいいのに、嘘ついてまで飲みに行くってことが本当無理ですよね🥲
    誓約書書かせてもまたやるならもう信用も期待も出来ないですね🥹
    私も誓約書書かせました!
    離婚はせずに再構築選びました💦
    お金の管理は今後全部私がする、お金がいるときはその都度言ってもらうようにしました!
    不倫発覚後はもう旦那のこと信用することはないけど、でも疑うこと自体めんどくさいので、どうでも良くなりました😂
    性欲もわきません笑
    家事育児は積極的にしてくれてるので別にいいやって感じで過ごしてます😂😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私も離婚はしないかなぁと思うのですが、だからと言って全く許せず😅お金の管理をこちらですれば少しマシになりますかね🥲
    確かに疑うのってめんどくさいし時間の無駄な気がしてます…

• 8月25日