コメント
はじめてのママリ🔰
倉庫業のパートです🙋♀️(初期の悪阻がひどくてそこからずっと休んでますが)
働いてる方みんな子どもさんいるから急な休みもOKだし仕事出る日も自由でシフトに◯×書いておく感じです。
私は不妊治療で指定された日に休まなきゃだったので休みやすいとこにしました😊
まみー
福岡市内であれば病児保育無料なのでそういうのも利用してみては?
はじめてのママリ🔰
倉庫業のパートです🙋♀️(初期の悪阻がひどくてそこからずっと休んでますが)
働いてる方みんな子どもさんいるから急な休みもOKだし仕事出る日も自由でシフトに◯×書いておく感じです。
私は不妊治療で指定された日に休まなきゃだったので休みやすいとこにしました😊
まみー
福岡市内であれば病児保育無料なのでそういうのも利用してみては?
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そんな働きやすいところがあるんですね😃タウンワーク等で探されましたか?
はじめてのママリ🔰
indeedとバイトルで探しました!子持ちパートさんが多い職場は急な休みもお互い様〜って休みやすいですね☺️
はじめてのママリ🔰
確かに主婦さん多いところだとお互い様感ありますよね!!貴重な情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ですです✨職種もこだわらなければ結構ありそうな気がします😊