子育て・グッズ 無香料で赤ちゃんにも使える柔軟剤ありませんか?タオルがゴワゴワで体拭くのに刺激が😫 無香料で赤ちゃんにも使える柔軟剤ありませんか? タオルがゴワゴワで体拭くのに刺激が😫 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 柔軟剤 体 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント なろ 今何を使用されているかわからないですが…長男の時にヤシノミ洗剤の柔軟剤を使用していました🫧 特にゴワゴワとかは感じなかったです🙆♀️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ちょうどヤシの実使ってます! すでにゴワゴワのやつがゴワゴワじゃなくなるって難しいですかね😣 8月23日 なろ そうだったのですね😣💦 ん〜…主観ですが、乾燥機にかけるとふわふわになると思ってます🥺🫧 あとはクエン酸を入れると良いとは聞きますが、乾燥機でふわふわにさせているので実際にはしたことないです🙇♀️💦すみません🙏 8月23日 はじめてのママリ🔰 乾燥機あるんですね、羨ましい🥺 クエン酸やってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどヤシの実使ってます!
すでにゴワゴワのやつがゴワゴワじゃなくなるって難しいですかね😣
なろ
そうだったのですね😣💦
ん〜…主観ですが、乾燥機にかけるとふわふわになると思ってます🥺🫧
あとはクエン酸を入れると良いとは聞きますが、乾燥機でふわふわにさせているので実際にはしたことないです🙇♀️💦すみません🙏
はじめてのママリ🔰
乾燥機あるんですね、羨ましい🥺
クエン酸やってみます!