コメント
ママリ
うちは誰もそうなったことはないですが、そういう子もいるとは思います。
家の中でしていいことと悪いことは教えてます!
例えばボールならテレビから離れて使って!とか。
ママリ
うちは誰もそうなったことはないですが、そういう子もいるとは思います。
家の中でしていいことと悪いことは教えてます!
例えばボールならテレビから離れて使って!とか。
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいます。 痛みに強すぎるのですが、そんな子はいますか? 注射は泣きますが、転んで頭を打ってもほとんど泣かずに頭を少し触ったり目を擦ったりする程度で、心配です。。
4歳男の子便秘です😭 毎日出ていたタイプなんですけど、数ヶ月前から2日に一回になり今じゃ3日出ずってことがありました😭 今週火曜に小児科にいき浣腸して出しましたが翌日からまた出ず丸3日でてないので今日も小児科にい…
児童クラブが学校の敷地内にあります。たまたま昨日の昼間学校前を通った時、1人の男の子が横断歩道を渡ろうとしてました。その子、後ろをチラチラ気にして横断歩道を渡って走っていったのですが、その後ろを児童クラブの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてすぐ聞きました?
はじめてのママリ
何歳の時に言いました?
ママリ
聞きましたよ!テレヒが壊れて困るのは自分たちなので(笑)
ママリ
2歳?とかですかね。
テレビ壊れたらもう見られないよー!みたいな感じで。
最近でもテレビの近くで何かやってるときは
テレビ近くない?壊れてもママは困らないけど困るんじゃないのー?みたいなことは声かけしたりします(笑)