子育て・グッズ 3歳児男の子、家の中で大暴れします。ボール投げたり飛び跳ねたり登ったり😂怒ってもききません。そんなもんですか。。。。 3歳児男の子、家の中で大暴れします。ボール投げたり飛び跳ねたり登ったり😂怒ってもききません。そんなもんですか。。。。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 3歳児 男の子 はじめてのママリ コメント ママリ うちは誰もそうなったことはないですが、そういう子もいるとは思います。 家の中でしていいことと悪いことは教えてます! 例えばボールならテレビから離れて使って!とか。 8月23日 はじめてのママリ 教えてすぐ聞きました? 8月25日 ママリ 聞きましたよ!テレヒが壊れて困るのは自分たちなので(笑) 8月25日 はじめてのママリ 何歳の時に言いました? 8月25日 ママリ 2歳?とかですかね。 テレビ壊れたらもう見られないよー!みたいな感じで。 最近でもテレビの近くで何かやってるときは テレビ近くない?壊れてもママは困らないけど困るんじゃないのー?みたいなことは声かけしたりします(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてすぐ聞きました?
ママリ
聞きましたよ!テレヒが壊れて困るのは自分たちなので(笑)
はじめてのママリ
何歳の時に言いました?
ママリ
2歳?とかですかね。
テレビ壊れたらもう見られないよー!みたいな感じで。
最近でもテレビの近くで何かやってるときは
テレビ近くない?壊れてもママは困らないけど困るんじゃないのー?みたいなことは声かけしたりします(笑)