コメント
はじめてのママリ🔰
何もしませんよ〜😌
その代わり、生活費はがっつり折半です!
実母1人、私たち家族3人ですが全て折半です。
それが嫌なら同居解消しようと言っています😂
はじめてのママリ🔰
何もしませんよ〜😌
その代わり、生活費はがっつり折半です!
実母1人、私たち家族3人ですが全て折半です。
それが嫌なら同居解消しようと言っています😂
「実母」に関する質問
実母誘って某テーマパークに泊まりで 行こうと言ってくれた旦那。 よくよく聞くとそれとは別に 義母と義祖母誘って 地元のテーマパークにも行きたいらしく… そちらは日帰りですが😅 そっちに行きたいがために 実母とも行…
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
実母が50万円キャッシングしています。 実父にバレないために 別のところから借入をして一旦ゼロにしたい 借入先を探してほしいと相談をうけました。 父に話したら絶対受け入れてくれないから 話したくないと母は言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もしてくれない実母にイライラしませんか??
私は来年マイホーム建つのでそれまでの辛抱ですが、あと1年すら耐えられないくらい毎日イライラが止まらないです😭
はじめてのママリ🔰
たまーにイライラしますが、私のやり方で家事やりたいので我が家では実母も旦那も家事に手出すなと言っています。
私も仕事しているので、時間がないときなどはお願いすることはありますし、やり残して家を出て実母が休みで家にいたらやってくれています。