コメント

はじめてのママリ🔰
何もしませんよ〜😌
その代わり、生活費はがっつり折半です!
実母1人、私たち家族3人ですが全て折半です。
それが嫌なら同居解消しようと言っています😂
はじめてのママリ🔰
何もしませんよ〜😌
その代わり、生活費はがっつり折半です!
実母1人、私たち家族3人ですが全て折半です。
それが嫌なら同居解消しようと言っています😂
「実母」に関する質問
実母の話です。 私の何から何まで否定してきます。 本人にはそのつもりはないようです。 それを指摘すると、怒るか、やはり否定するか、こんなに〇〇してあげてるのに!!と関係ない話を持ってきたり、もう知らない!と…
みなさんならどうしますか? 明日実母と娘(2歳)とドライブする予定で娘も保育園を休ませたのですが、本日実父がコロナ陽性になったためお出かけに行くのを迷っています。 母曰く今は家の中で隔離しているようなのですが、…
意地悪なお姑さんって、もう化石なのでしょうか?皆さんのお義母さんはいかがですか?30代夫婦ですが、自分含め周りの同世代のお姑さん、優しい人の話ばかり聞きます! 一週間以上義実家に帰省しましたが、至れり尽くせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もしてくれない実母にイライラしませんか??
私は来年マイホーム建つのでそれまでの辛抱ですが、あと1年すら耐えられないくらい毎日イライラが止まらないです😭
はじめてのママリ🔰
たまーにイライラしますが、私のやり方で家事やりたいので我が家では実母も旦那も家事に手出すなと言っています。
私も仕事しているので、時間がないときなどはお願いすることはありますし、やり残して家を出て実母が休みで家にいたらやってくれています。