家族・旦那 実母は家事を一切してくれず、妊娠中のため自分で食事を作っている。 実母と同居している方 実母は家事掃除などしてくれますか? うちの実母は一切なにもしてくれません。 ご飯をお願いしようかなと思う時もありますが、 妊娠中のためすごく衛生管理が敏感になっていて 手を洗わずお米を洗ったりとかするので 気持ち悪くて食べられないのでご飯は頑張って作ってます😇 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 家事 妊娠中 ご飯 同居 掃除 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何もしませんよ〜😌 その代わり、生活費はがっつり折半です! 実母1人、私たち家族3人ですが全て折半です。 それが嫌なら同居解消しようと言っています😂 8月23日 はじめてのママリ🔰 たまーにイライラしますが、私のやり方で家事やりたいので我が家では実母も旦那も家事に手出すなと言っています。 私も仕事しているので、時間がないときなどはお願いすることはありますし、やり残して家を出て実母が休みで家にいたらやってくれています。 8月23日 はじめてのママリ🔰 何もしてくれない実母にイライラしませんか?? 私は来年マイホーム建つのでそれまでの辛抱ですが、あと1年すら耐えられないくらい毎日イライラが止まらないです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまーにイライラしますが、私のやり方で家事やりたいので我が家では実母も旦那も家事に手出すなと言っています。
私も仕事しているので、時間がないときなどはお願いすることはありますし、やり残して家を出て実母が休みで家にいたらやってくれています。
はじめてのママリ🔰
何もしてくれない実母にイライラしませんか??
私は来年マイホーム建つのでそれまでの辛抱ですが、あと1年すら耐えられないくらい毎日イライラが止まらないです😭