コメント

はじめてのママリ🔰
何もしませんよ〜😌
その代わり、生活費はがっつり折半です!
実母1人、私たち家族3人ですが全て折半です。
それが嫌なら同居解消しようと言っています😂
はじめてのママリ🔰
何もしませんよ〜😌
その代わり、生活費はがっつり折半です!
実母1人、私たち家族3人ですが全て折半です。
それが嫌なら同居解消しようと言っています😂
「実母」に関する質問
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
あと1ヶ月ちょっとで2歳になる娘が大変すぎます。 同じような方(過去形でも)いますか😭? 周りの同月齢の子達が良い子すぎて、落ち込む毎日です。 王道のイヤイヤ期❗️って感じで思い通りにいかないと地面にゴロンして癇癪、…
モヤモヤを吐き出させてください。 現在23週の妊婦で2歳の息子と夫と暮らしてます。 現在、私は副鼻腔炎で発熱と頭痛に悩まされて倒れています…。 夫は看護師で夜勤あり。オンコールもありのハード勤務です。 今日は息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もしてくれない実母にイライラしませんか??
私は来年マイホーム建つのでそれまでの辛抱ですが、あと1年すら耐えられないくらい毎日イライラが止まらないです😭
はじめてのママリ🔰
たまーにイライラしますが、私のやり方で家事やりたいので我が家では実母も旦那も家事に手出すなと言っています。
私も仕事しているので、時間がないときなどはお願いすることはありますし、やり残して家を出て実母が休みで家にいたらやってくれています。