妊娠・出産 産後2週間ですが家の都合上、歩きで出かけたり、買い物をしたりすること… 産後2週間ですが 家の都合上、歩きで出かけたり、買い物をしたりすることがあり悪露がいきなりたくさん出たりすることがあります。 やはりあまりよろしくないのでしょうか? 頭がぼーっとしたりすこし気持ち悪くなったりもします 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 悪露 産後 買い物 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント スノ その頃は動くとたくさん出てました! 産後の貧血検査でひっかかって、鉄剤処方されて飲んでたので具合悪くなったりはなかったですが、体調悪くなるようなら病院に連絡した方がいいと思います😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱそーなんですね😱 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそーなんですね😱
ありがとうございます!