子育て・グッズ 1人目の時の余ったおむつと母乳パッドを残しておいたのですが、まさか5… 1人目の時の余ったおむつと母乳パッドを残しておいたのですが、まさか5歳差になると思わず😂 みなさんなら使いますか?捨てますか? おむつは5年前の物で新品未開封、母乳パッドは1歳まで授乳してたので4年前で数枚使ってたみたいで袋は空いてます。 どちらも納戸にしまっており、カビの心配はなさそうです。 おむつは災害時にトイレ代わりに使えるかなと思いますが母乳パッドは使い道ないですよね🥲 最終更新:8月23日 お気に入り 授乳 母乳パッド 5歳 1歳 おむつ トイレ 災害 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みさ 新品なら使いますね! 腐るものでもないですし! 8月23日 りん 油捨てる時に吸わせるといい!って 聞きました🥺 8月23日 はじめてのママリ🔰 母乳パッドやトイトレパッドは油の処理で消費しました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント