妊活 女の子の産み分けについて質問です。仲良しをする前に、夫には湯船に浸… 女の子の産み分けについて質問です。 仲良しをする前に、夫には湯船に浸かってもらった方がいいってきいたことがあるのですが、なぜでしょうか💦 血流を良くするためでしょうか💦 最終更新:8月23日 お気に入り 産み分け 女の子 仲良し 夫 えり(2歳4ヶ月) コメント きなこ 初めて聞きました!!! 8月23日 𝔂𝓷🪽🫧 女の子産み分けで旦那さんに熱いお風呂に入ってもらうという産み分け法があるらしいですが、おそらく精子の性質を利用してということだと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント