コメント
はじめてのママリ🔰
個人でもらった方はお返ししました☺️
はじめてのママリ🔰
個人でもらった方はお返ししました☺️
「お仕事」に関する質問
転職先の会社についてです。 ホームページにスタッフ紹介の欄があり、顔写真とイニシャルと自己PRてきな一言が乗ってあります。 以前SNSの写真を出合い系サイトで使われたり、アダルト系のサイトで悪用されたことがある…
2人目妊娠をすごく悩んでいます。 私の職場が少し変わっていて、月平均80時間程しか働かなくて済むのですが手取りで23万円あります。だいたいお昼には帰れてるのでとても生活にも余裕があります。 ただとても少人数でま…
保育園についての切実な悩みです… みなさんならどうしますか? 来年4月からの保育園入園考えてます。 夫婦共に合わせても様々な事情から 頼れる身内は主人のお父さんのみ。 ですが現役で働いてますので頼るにも頼れま…
お仕事人気の質問ランキング
mumu
ありがとうございますー!
何をお返しされました?😭
あとで買いに行こうかと💦
mumu
ドライブスルーとかしか利用したことがないので分からないのですが…そういうのはお店に行けば買えるんですか?🥺
mumu
車で5分くらいの場所にスタバがあるので後で行ってきます!ありがとうございますー!😭
mumu
買って準備できましたー🥺
食べ物アウトだし、微塵も思いつかなかったので助かりました!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
スタバのメッセージカードドリンクチケット付きお手紙渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
お店に行ったらありました!!
車で5分いいですね!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!!