お仕事 退職前にもらったプレゼントについて、お返しを用意すべきかどうか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 退職するにあたり 今日仲良かった人達に個人で色々ともらいました! 部署ごとにはちょっとしたお菓子を準備してますが 個人でもらうと思っていなくて…準備してません。 明日が出勤最後なんですけど、 こういうのはお返しを準備するもんですか? 貰いっぱなしで退職ですか?😭 嬉しいけど申し訳なさすぎて💦 何が普通なのか分からないので教えてください💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り お返し お菓子 退職 mumu コメント はじめてのママリ🔰 個人でもらった方はお返ししました☺️ 8月23日 mumu ありがとうございますー! 何をお返しされました?😭 あとで買いに行こうかと💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 スタバのメッセージカードドリンクチケット付きお手紙渡しました☺️ 8月23日 mumu ドライブスルーとかしか利用したことがないので分からないのですが…そういうのはお店に行けば買えるんですか?🥺 8月23日 mumu 車で5分くらいの場所にスタバがあるので後で行ってきます!ありがとうございますー!😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 お店に行ったらありました!! 車で5分いいですね!! 8月23日 mumu 買って準備できましたー🥺 食べ物アウトだし、微塵も思いつかなかったので助かりました!ありがとうございました😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
ありがとうございますー!
何をお返しされました?😭
あとで買いに行こうかと💦
はじめてのママリ🔰
スタバのメッセージカードドリンクチケット付きお手紙渡しました☺️
mumu
ドライブスルーとかしか利用したことがないので分からないのですが…そういうのはお店に行けば買えるんですか?🥺
mumu
車で5分くらいの場所にスタバがあるので後で行ってきます!ありがとうございますー!😭
はじめてのママリ🔰
お店に行ったらありました!!
車で5分いいですね!!
mumu
買って準備できましたー🥺
食べ物アウトだし、微塵も思いつかなかったので助かりました!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!!