退会ユーザー
助産師さんや保健師さんが言うことにはハイハイと聞くだけでいいんです(笑)
3時間空けた方がいいんだろうけどギャン泣きでどうしようもないなら少ない量で飲ませてもいいと思います!
退会ユーザー
助産師さんや保健師さんが言うことにはハイハイと聞くだけでいいんです(笑)
3時間空けた方がいいんだろうけどギャン泣きでどうしようもないなら少ない量で飲ませてもいいと思います!
「完ミ」に関する質問
赤ちゃん用の防災グッズ備えてますか? 私は、紙おむつと粉ミルクを多めにストックして 赤ちゃんでも飲めるお水もストックしてます。 ミルクを作る際のお湯はそのお水を沸かして使おうかなと思ってます。 液体ミルクも用…
完ミにしてから2ヶ月ちょい経ちましたが数日前お風呂入ってる時になんか気になってほんと少し絞っちゃって、それが良くなかったみたいで😔 胸が張るようになってしまいました😞 パンパンには張ってないけど吸って欲しいなと…
授乳間隔について相談させて下さい! あと数日で6ヶ月になる子がいます 完ミで育てています! 今の授乳間隔が 日中が1回200mlで 8時、12時、16時、20時(飲んだ後すぐ就寝)であげています 夜間は1回起きていて、3時から4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント