退会ユーザー
助産師さんや保健師さんが言うことにはハイハイと聞くだけでいいんです(笑)
3時間空けた方がいいんだろうけどギャン泣きでどうしようもないなら少ない量で飲ませてもいいと思います!
退会ユーザー
助産師さんや保健師さんが言うことにはハイハイと聞くだけでいいんです(笑)
3時間空けた方がいいんだろうけどギャン泣きでどうしようもないなら少ない量で飲ませてもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
授乳ストレスが限界に…😢励ましの言葉をください〜😢 混合です。年末からミルク拒否で🥧の頻回授乳を頑張ってきました。しかし、先週からまさかの母乳も拒否気味に…。毎日心配でストレス溜まりまくりです😭体重も減っていた…
魔の3ヶ月? ここ数日、明らかに今までと違う泣き方します。 顔真っ赤にして、抱っこしてもミルクあげようとしても何しても泣き止まないです…これが魔の3ヶ月ですか? 息止まってしまいそうで焦ってこっちが汗出て怖く…
生後3日です。ミルクは飲んでくれますが母乳をうまく飲ませてあげられないです。 トライしてダメだったらミルクをあげてって繰り返してそのうち母乳にできた方いますか? そのまま完母にできた方いますか? 完母目指して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント