子育て・グッズ 産後17日の完ミで育児中です。日中は2時間程度で大泣きしてしまい、抱… 産後17日の完ミで育児中です。 日中は2時間程度で大泣きしてしまい、抱っこをしたりオムツを替えてもつづくのでミルクをあげると落ち着き寝てくれます。今日2週間健診だったのですが、やはり3時間はあけるようにと指導されたのですが、必ず3時間あけるべきなんでしょうか?ちなみに体重は順調に増え、今日から飲む量も増え1日の量を多少オーバーする程度です 最終更新:8月23日 お気に入り ミルク オムツ 体重 産後 育児 大泣き 健診 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 助産師さんや保健師さんが言うことにはハイハイと聞くだけでいいんです(笑) 3時間空けた方がいいんだろうけどギャン泣きでどうしようもないなら少ない量で飲ませてもいいと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント