退会ユーザー
助産師さんや保健師さんが言うことにはハイハイと聞くだけでいいんです(笑)
3時間空けた方がいいんだろうけどギャン泣きでどうしようもないなら少ない量で飲ませてもいいと思います!
退会ユーザー
助産師さんや保健師さんが言うことにはハイハイと聞くだけでいいんです(笑)
3時間空けた方がいいんだろうけどギャン泣きでどうしようもないなら少ない量で飲ませてもいいと思います!
「育児」に関する質問
夫が仕事と嘘をついて麻雀やスロット、競馬等 遊びに行っていたことが月に10回前後発覚。 残業や休日出勤等、お金を稼いで来てくれてるから 私もその分育児家事頑張ろうと思ってやってきた。 裏切られて信用が全て崩れた…
生後1ヶ月を迎えようとする新生児を育児中なのですがら1日の睡眠時間が少なすぎて脳の発達などが大丈夫なのか心配です。 ミルクを飲んだら、ゲップ・しゃっくり・うんち‥などなど時間がかかり、その後ぐずって気づいたら…
夫との家事育児分担、夫が1割、自分が9割みたいな人いますか?それでいて自分の方が高収入な人いますか? 離婚は考えていません。 夫と私で比較したときにたまたま私の方がものすごく優秀なだけで、夫は夫なりに頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント