オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食…
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯
気付いたら些細なことでずーっと怒りすぎてる😞⤵️
構って欲しさに褒められたさにした事かもしれんのに謝るかのようにトントンしたり手伸ばして来たチュパ👦🏻🩵🦖を振り払ってしまった😭💦
可哀想過ぎて申し訳なさ過ぎて寝顔見て大泣きした😭😭😭
泣くならするなだよな⋯ゴメンね🥺
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳1ヶ月)

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
起きたら一緒に動物クッキー食べようね🥺💕

⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様🥺
まめちが怒るのはしっかり息子ちゃんに向き合ってる証だからあまり自分を責めないでね✨
イライラしちゃうよね…。
ママだってイライラしちゃうときあるよ〜😔
私なんてもう2歳くらいから癇癪やイヤイヤ期だったりしたから、全然怒ってた😩💦
-
ばなちゃん、お疲れ様🍀
コメントありがとう🫶
いやさ、そんなムキになってキツく怒るようなことでもないよなぁって思うのよ😞そんな言うほど散乱させてるわけじゃなければコップの水だって、こぼしたくてこぼしたんじゃないし悪気はないのに😭⤵️
こんなお利口でしやすい子に何でそんなずっと怒るの⁉️って言われても母だって人間だし私だって余裕なくすわ‼️って言い返すんだけど、ここまで取り乱す必要はなかったなって後悔してばかりなのよ😢- 1時間前
-
⛄ばななん🖤🤍
いやいや、まめち頑張ってる証拠だって😩私もそういった些細なことで怒っちゃったことあるし…今でもあるけど💦笑
余裕なくなるくらい頑張ってるんだよ👏😭
まめちの隣にいたらササッとスイーツ置いておきたいくらいよ🥺- 1時間前
-
旦那からも、もっと気楽に肩の力抜いて子育て出来たらいいのに気にしだすととことん落ちるし神経質なとこあるからな〜って言われる😣💦
これからもーっとワガママ反抗するのに今からこれだと身が持たないのにね🤣
その優しさにまた泣けるじゃないの😭💕
色んな話しして一緒にスイーツ食べたいわ🥺🩷- 1時間前

まよひば(ガチダ部)
豆ちゃん、お疲れ様😌💓
そういう時もあるよ!
チュパくん、色々と覚えている最中だから、いたずらとかしちゃうよね⤵️
豆ちゃんもイライラしちゃうよね💦💦
深呼吸して、リラックスしてね😊
-
まよひばちゃん、お疲れ様🍀
コメントありがとう🫶
同じ事ばっかりするんだよね⋯怒られるのわかってて何で⁉️ってなるけど気を引きたいからなのかな🥺
愛情足りないのかな🥲
ありがとうね🥹- 1時間前
-
まよひば(ガチダ部)
愛情は足りていないよ😊
豆ちゃん頑張っているじゃん✨️
豆ちゃんだからこそやっちゃうんだと思うよ😊
大変な時期で悩む事があると思うけどそれも成長だと思っていれば少しは気持ちがラクになるかもよ🤔
私もちょっとの事で息子に怒り狂ったりイライラしてたもん😂
今もイライラする時あるけどね😅- 1時間前
-
指吸いもなくなってたのにまだ始めたし愛情不足とか言われたり書かれてたりするとまた気になるし😞
なーんも頑張ってないよ😭⤵️
成長の一つなのに幼いままでいて欲しい気持ちもあったりで受け入れられないとこあるから気楽になれないのかなぁ🥺
先が思いやられる😇笑- 1時間前
-
まよひば(ガチダ部)
いやいや、愛情は足りているよ😊
ごめんね💦💦
今、見たら愛情足りていないって書いちゃっていたね😱本当にごめんね🙇💦💦
チュパくん、豆ちゃんに甘えているんだと思うよ😊
たぶんね、僕だけ見ていてほしい的な感じだと思う😊
子供の成長ってしてほしさ半分、成長しないでって思うのが半分で非常に複雑よね💦💦- 1時間前
-
そう言ってくれてるのわかってたし大丈夫👌
調べると出て来たり言われたりするからなの🥺
チュパ👦🏻🩵🦖はバーバや旦那がいると私イヤイヤになって懐かなくなるの😇
見ててアピールは確かに増えた🤣💦
ホントそれで複雑な気持ちがある🥲- 1時間前
-
まよひば(ガチダ部)
豆ちゃんにしかできない事だ😊
豆ちゃんに心を許しているからイヤイヤになっちゃうんだね💦💦
子供って心を許した人には本性を見せるって保育園の先生に言われた事があるんだ😊
色々と大変だし、心が折れる事があると思うけど頑張り過ぎず適度にリラックスできるときはしてね!- 51分前
-
2人きりだと、うんと甘えるしワガママも言うから、そういう事だよなと思ってる💕でないと悲しくなるし🤣💦
うん✨本当にありがとうね🫶🩷- 39分前
コメント