コメント
るん
長男は少し違いますが36w子宮口柔らかい、1cmと言われて39w0dに生まれました😊
ままり
わたしも子宮口閉じてるけど柔らかいって言われ続けてて、同じくソワソワしているのでついコメントしちゃいました🥹
もう早く出ておいで〜って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
それは!!同じ仲間ですね!!😳😳😳
1人目の自然分娩のお産が地獄だったので、2人目は産院を変えて無痛分娩を選択したのですが、痛みの恐怖が蘇ってしまい早く〜!と思えずで。。🥹笑
お産が近い仲間が居るって思うと頑張ろう😣って思えます!笑- 8月23日
-
ままり
わたしも、1人目難産だったのでビビり散らしてます😅陣痛こいこいと思える日と、やっぱり怖えぇぇぇって思う日と、心が忙しいです笑
でもやっぱり、恥骨痛いのと夜寝苦しいからはやく来いーって感じです😂
無痛分娩、どのくらいで麻酔入れるんですかね?!
どのくらい薬が効いて痛みが楽になるかも気になります🥹✨✨
ほんと、お仲間が居ると思うと頑張れます🥲✨✨- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
難産も同じですか〜😭本当2人目は安産でソッコー出て来てほしいですよね😭😭😭
わかります、、早く会いたいなぁと思う反面、怖くて怖くて…けどこの寝苦しさと頻尿と息苦しさもう勘弁してくれ!!って思います😂笑
わたしの産院では子宮口が3センチ以上開いて、有効な陣痛と認められたら(10分以内の間隔ってこと??)麻酔入れますって説明されました💁
あの地獄な痛みと比べたら麻酔入れたら相当楽になるんじゃ…と期待してしまっています🥹- 8月23日
-
ままり
頻尿!ほんと辛いですよね!!🫠笑
そうなんですね!
子宮口3センチまで、痛みをあまり感じずにすんっと開いて欲しいですね🥹✨
残り7センチが楽に過ごせますように😆!
お互いソワソワしながら、時が来るのを待ちましょう🤍🤰
母子共に無事な出産となりますように遠くから祈ってます🕊️!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹本当に母子共に健康で安産なら言うことなしなので、そんなお産にお互い絶対なりますようにとわたしも祈ります!!🙏💕
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
柔らかくて開いてても進まないパターンもあるんですね!やっぱり頭が下がってきて初めてお産につながるんでしょうかね…2人目のお産なのにわからないことばかりです…😅笑