はじめてのママリ🔰
菓子折り持って行きました!
期間を絞っていつがいいか聞きました!

退会ユーザー
産休の間その分フォローしてもらってるので菓子折りあった方が印象は良く思われそうです😊
こちらの都合を伝えたところで向こうはお仕事の進め具合もあるかと思いますし上司の都合に合わせるのが親切だと思います😀

ジジ
職場の雰囲気にもよりますが…
私は遊びに行ったりご飯食べたりするくらいには仲良い職場だったので、みんなが好きそうなお菓子持って比較的暇そうな時間帯にって感じです!
はじめてのママリ🔰
菓子折り持って行きました!
期間を絞っていつがいいか聞きました!
退会ユーザー
産休の間その分フォローしてもらってるので菓子折りあった方が印象は良く思われそうです😊
こちらの都合を伝えたところで向こうはお仕事の進め具合もあるかと思いますし上司の都合に合わせるのが親切だと思います😀
ジジ
職場の雰囲気にもよりますが…
私は遊びに行ったりご飯食べたりするくらいには仲良い職場だったので、みんなが好きそうなお菓子持って比較的暇そうな時間帯にって感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいますが、 ハイハイ、つかまり立ちは難なくクリアで 伝い歩きもするようになりました。 訳あって別居中でしたが 来月に旦那が住む家に帰ります ワンオペになるのですが、 その頃息子は11ヶ月になりま…
返信が遅いママ友について 返信が遅いママ友(1日に1往復とか)って、 忙しいんですかね? 返信が億劫なのですかね? お互い同じ月齢くらいの子がいるママ友と遊ぶ予定が 子の体調不良等で2回リスケとなってしまいまし…
男の子ママさん教えてください🙇♀️ 男の子のトイトレなんですけど、立ちションではなくて座らせてさせたい場合、🐘さんはちゃんと下向くものですか?💦 可愛いサイズなので、間違えたら大惨事になりそうですよね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント