妊活 排卵検査薬強陽性が出た翌日のタイミングで妊娠の可能性はありますか? 排卵検査薬強陽性が出た翌日のタイミングで妊娠の可能性はありますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント R´s MaMa💜 強陽性から排卵までの時間は 個人差、周期差があるので 可能性があるか無いかで言えば あると思います❤️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね 一応明日も検査してみてタイミングが合えばですね☺️ 8月23日 R´s MaMa💜 私も、毎回~排卵検査薬にお世話になってますが 本当に正確に排卵日を特定するのは難しぃな😭と思ってます💦 5人目の時は強陽性から2日後(陰性に切り替わった翌日)に排卵してました🫠 強陽性からだと早い段階で排卵すると思ってたので 2日後に排卵する事もあるのね😳と新発見でした!!! 強陽性の日と1日空けてタイミング2回ほど取れれば確実に排卵のタイミング逃さないのかな⁉️と思います❤️❤️❤️ 授かれます様にっ✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ほんと何が起こるか分からないですもんね😅 ありがとうございます😌 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
一応明日も検査してみてタイミングが合えばですね☺️
R´s MaMa💜
私も、毎回~排卵検査薬にお世話になってますが
本当に正確に排卵日を特定するのは難しぃな😭と思ってます💦
5人目の時は強陽性から2日後(陰性に切り替わった翌日)に排卵してました🫠
強陽性からだと早い段階で排卵すると思ってたので
2日後に排卵する事もあるのね😳と新発見でした!!!
強陽性の日と1日空けてタイミング2回ほど取れれば確実に排卵のタイミング逃さないのかな⁉️と思います❤️❤️❤️
授かれます様にっ✨
はじめてのママリ🔰
ほんと何が起こるか分からないですもんね😅
ありがとうございます😌