コメント
4児のオカン
私の上の子がいってる保育所は、生後半年で、オムツからパンツになります!!
迎えに行くとパンツとか服がすごい匂いです!
洗濯機に入れる前に毎回お湯で洗って、石鹸で洗い洗濯機にいれます!
4児のオカン
私の上の子がいってる保育所は、生後半年で、オムツからパンツになります!!
迎えに行くとパンツとか服がすごい匂いです!
洗濯機に入れる前に毎回お湯で洗って、石鹸で洗い洗濯機にいれます!
「おしっこ」に関する質問
4歳の女の子ですが、幼稚園でよくおしっこを漏らしてしまいます😭 原因は、トイレをギリギリまで我慢してしまうので、いざトイレに向かっても便器にまで間に合わず漏らしてしまう感じです💦 家でも、同じくギリギリまで我慢…
4歳の女の子がいる方に質問です。 先週あたりから、おしっこの回数が2時間に1回や下手したらさっきも行ったのにまた⁈という感じでトイレに行く回数が増えました。 特に、痛いとかそういうのはなくまたおしっこ〜という感…
何度も相談させてもらっています。4歳息子のウンチのトイトレについてです。おしっこはトイレでできますが、ウンチはパンツにだします。何度いっても気づくとパンツに出しています。時間を見てトイレに座らせても「出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつママ
回答ありがとうございます!
生後半年って早いですね💦
すごい!!
やっぱり即洗わないと厳しいですよね。。
ありがとうございます( ; ; )
4児のオカン
私も直ぐには洗わない時ありますよ!
普通に2日ぐらい放置してる時ありますが、石鹸で洗うと匂いなくなります
こてつママ
そうなんですね💦
今夜はつけ置き中なので、明日もとれてなかったら石鹸でゴシゴシやってみます⤵︎
ありがとうございます♡