コメント
(*・ω・)
薬も飲んで無かったですし、糖尿病でも無かったですが喉よく乾きましたよ!
絶対1回は、トイレと水分補給してました!\(^^)/
(*・ω・)
薬も飲んで無かったですし、糖尿病でも無かったですが喉よく乾きましたよ!
絶対1回は、トイレと水分補給してました!\(^^)/
「妊婦」に関する質問
どちらの立場からでも回答頂きたいです。 もし我が子と電車に乗って子供だけ座っている時、近くにお年寄りや妊婦さんがきたら何歳から席を譲らせますか? また、自分が妊娠中だとして何歳くらいの子なら譲られて遠慮せ…
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くないと思います。 ここ最近は下着と、その上から腹巻きパンツ(グレー)を…
現場職旦那。お弁当何作ってますか? 味噌汁とご飯だけでいいやー。って言うんでしばらくそうしてたのに3日前とかにおかずもって始まり、めんどくさいしいきなりだし味噌汁とご飯だけにしてるんですが、、味噌汁酸っぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆マリリン☆
コメントありがとうございます!
昨日の夜中から急に渇きだして、今日一日中喉の渇いてたので、気になってしまいましたσ^_^;
気にしすぎですかね!
(*・ω・)
気になりますよね( *_* )
いっぱい水分補給して下さいね✨
暑くなって来てるので\(^^)/
☆マリリン☆
ありがとうございます!
そうします!