妊娠・出産 妊娠24週目の妊婦です。昨夜から喉が渇いて気になります。マグミットの影響でしょうか?妊娠糖尿病も心配です。 24週目の妊婦です。 昨日の夜中からすごく喉が渇いてしまって気になっています。。 便秘の薬のマグミットを寝る前に飲んだことが原因でしょうか? でも、以前に2回飲んだことがあるんですがその時はこんな感じにはならなかったです。 妊娠糖尿病も考えられますか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠糖尿病 妊婦 妊娠 マグ ☆マリリン☆(7歳, 9歳) コメント (*・ω・) 薬も飲んで無かったですし、糖尿病でも無かったですが喉よく乾きましたよ! 絶対1回は、トイレと水分補給してました!\(^^)/ 4月16日 ☆マリリン☆ コメントありがとうございます! 昨日の夜中から急に渇きだして、今日一日中喉の渇いてたので、気になってしまいましたσ^_^; 気にしすぎですかね! 4月16日 (*・ω・) 気になりますよね( *_* ) いっぱい水分補給して下さいね✨ 暑くなって来てるので\(^^)/ 4月16日 ☆マリリン☆ ありがとうございます! そうします! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆マリリン☆
コメントありがとうございます!
昨日の夜中から急に渇きだして、今日一日中喉の渇いてたので、気になってしまいましたσ^_^;
気にしすぎですかね!
(*・ω・)
気になりますよね( *_* )
いっぱい水分補給して下さいね✨
暑くなって来てるので\(^^)/
☆マリリン☆
ありがとうございます!
そうします!