※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめきち
お出かけ

GWに1歳2ヶ月の子を連れて家族でお出かけしたいなあと計画中です!初めは…

GWに1歳2ヶ月の子を連れて家族でお出かけしたいなあと計画中です!
初めはあんぱんまんミュージアム名古屋に行って、近くの安いホテルに泊まって、なばなの里のチューリップ畑にいこうかと思ってたんですが
まだ手をつないでやっとヨチヨチ歩けるぐらいなので
GWの大混雑の中行っても抱っこして歩いて過ごすだけかなあと思いやめました(>_<)
GWなので人が少ないところはなかなかないかもしれませんが、1歳ちょっとの一人歩きはまだほとんどしない子が楽しめそうな場所があったら教えてください(^^)
ローカルな場所大歓迎です(^^)
ちなみに滋賀住みです!ちょっと遠めなら近くに泊まることも考えてます(^^)

コメント

まお

鈴鹿サーキットに新しく0歳からの子が楽しめる施設がオープンしたみたいですよ!
詳しくないのでよかったら調べてみてください😊

2児ママ

娘が10ヶ月の時にサーキットに行ってきました!
娘はお昼寝も忘れて大喜びでしたよ💓
乗り物チケットも欲しい分だけかえるのでよかったです✌︎('ω'✌︎ )