コメント
ままり
それはびっくりですけど、
それだけ大分リスクあると思います。
妊娠糖尿病も生まれるまで付き合って行かないといけないものという認識ですね😅
もう卵管は縛るか切るかした方がいいと思います、、、。
帝王切開のリスクと
妊娠糖尿病のリスクと色々考えたら💦
ままり
それはびっくりですけど、
それだけ大分リスクあると思います。
妊娠糖尿病も生まれるまで付き合って行かないといけないものという認識ですね😅
もう卵管は縛るか切るかした方がいいと思います、、、。
帝王切開のリスクと
妊娠糖尿病のリスクと色々考えたら💦
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊娠中に働いてる人凄すぎます 1人目は緊急事態宣言出てコロナで仕事が無い日々で 2人目の妊娠中は仕事セーブして在宅の仕事を軽くしてる時でした!たまたまフルで働いてる時に妊娠はしたことないんですが 在宅で座ってパ…
妊娠中の貧血で、鉄剤を処方されています。 グミサプリの鉄分が入ったものも取り入れようとおもうのですが、鉄剤とグミサプリだと摂りすぎでしょうか? 鉄剤はリオナ錠という薬です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビズまま
卵管縛りはする事に決めました❗
妊娠中に、なった糖尿病は妊娠中に治る事はないんですか?
食べ物はもちろんその他気を付けないといけないことありますか?
シューズは一切飲まなくていつも麦茶か、ルイボスを飲んでます!
あとは、糖の吸収を、押さえてくれるお茶とか💦
なんで今回こんなにトラブルあるんだろうといろいろ考えて疲れちゃいました😭