※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仙台市宮城野区東仙台のおいかわ歯科医院に通っている方、先生やスタッフの対応や院内の雰囲気について教えてください。

仙台市宮城野区東仙台にあるおいかわ歯科医院に通っている方いますか?
自宅から近いのですがホームページがなく、雰囲気が分からなかったので気になっていました。
先生や歯科衛生士の方は優しいでしょうか?
院内の雰囲気も気になります、、

コメント

はじめてのママリ

妊娠してた時の歯科検診で通ったことあります。
先生も静かな感じの年配の男性の先生で優しかったですよ。お腹もでてたから気遣ってくれました。歯科衛生士さんも優しかったです。処置する台?が古い感じでちょっと怖かったです笑
院内は静かでした。うがいするときは顔横にしてホース?見たいなので口の中洗ってくれました。普通はコップで自分でうがいする所がほとんどだけどあのうがいの仕方は初めての経験でしたね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。
    以前通っていたところは、先生が他のスタッフに当たりが強く雰囲気が良くなかったので安心しました!

• 8月24日