コメント
もえ(・ω・。)
注文住宅で建てました♡
①は,旦那に任せっきりで分からないです…スミマセン💦
②は,追い炊き機能付いてても追い炊きしなかったら電気代かからないです😊使ったら,1000円ぐらい高くなります✩
はじめてのママリ🔰
ウチは標準で付いてたので差額は分かりませんが、今のアパートで使っているならつけた方がいいと思います。
ウチも追い炊きは毎日使ってます。追い炊き無い場合は暑いお湯を足したらいいのかもですが、せっかくの注文住宅なのに、アパート時代より不便になるのは勿体無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにエコキュートだと、追い炊きより高温足し湯の方が安くなるみたいですが、熱くなりすぎたりして、私には加減が難しいです(^^;;
- 4月17日
-
冷やし中華
コメントありがとうございます♡
ちょっと分からないんですが…
ボタン一つで指定水位までお湯はりしてくれる機能は追い炊き機能とは違う感じですかね?(>_<)- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
オートバスの事ですか?
オートバスの中に追い炊き機能がありますよ!
スイッチ押してお湯が自動で溜まるのは「湯はり」といいます。
冷めたお湯を元の温度に温めるのを追い炊きです。- 4月17日
-
冷やし中華
オートバスですか?(>_<)
分からないのでオートバスちょっと調べてみます。オートバスので方が設置は安いんですかね…?因みにアパートにあるのがこれなんですがこれはオートバスですか?追い炊き機能ですか?(>_<)- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂にこんなの付いてますか?
これが無かったら湯はりはできますが、追い炊きは出来ないやつだと思います。- 4月17日
-
冷やし中華
これですか?( ;∀;)
- 4月17日
冷やし中華
コメントありがとうございます♡
我が家は毎日追い炊き使っちゃってるので
ちょっと高くなりそうですね(笑)
ありがとうございます♡
もえ(・ω・。)
毎日ですか!?
1人ずつ交代で入るようにしたら
追い炊き要らないですよ😊
冷やし中華
私が毎日湯船に浸かるタイプなので追い炊きでお湯はりしてます(>_<)
2番目に入る場合は冷えてたら高温差し湯を使ってる感じです。