友人と旦那がラインでやり取りしていてモヤモヤしています。気にしない方がいいでしょうか?
初めまして!!ちょっと相談というかモヤモヤしたことがあって投稿させていただきました。少し長くなってしまうのですが私の友人と旦那がラインをしたりしています。
内容は私が出産したときなどおめでとうこれから頑張ってね♡や旦那の誕生日におめでとうラインなどです。
そんな頻繁にしているわけではないです下心はないと思うのですがなぜかモヤモヤしてしまいまって私が心が狭いのかなと思ってしまって、、
共通の友達とかならわかるのですが私を通して仲良くなった感じなのでとくに(>_<)気にしないのが一番ですかね、、
- りん
コメント
退会ユーザー
気にしたくなくても、気になりますよー!
わたしは嫉妬深いので、無理です😭
気にしちゃうタイプです😭
まず、家族持ちの男に普通メールとかしないですよ(笑)
なんのために?っておもいます😒(笑)
にこ
え、もともとはりんさんの友達ですよね?
ちょっと嫌ですね!
友達の旦那にライン送るってちょっと考えられないです😣
気分悪くなるの友達わからないんですかね?
-
りん
返信ありがとうございます(>_<)
そうです!私の学生の時の友達で、、
たぶんその友達は悪気があるわけではないと思うのですが彼氏もいるし、、たぶん何も考えてないんだと思います、、笑- 4月16日
退会ユーザー
えー!絶対むりです!
仲良くなったママ友の旦那さんに、ふたりきりの時にLINE聞かれましたが、まずママ友がいるし何かあったらママ友から伝えるから♪なんかごめんね(笑)って断りました😰
やっぱり変に勘違いや誤解されるし、、絶対に揉め事の種なので。。そこからなにか生まれるかも知れませんから。男女ですし。
私ならまず連絡先は交換させません!そしてその友達とは距離負いちゃいます(泣)
-
りん
そうですよねー(>_<)あとあと揉めたりするのめんどくさいですよね!
私のサプライズパーティーを計画してくれたときに旦那と友達代表みたいな感じでその子が旦那にFacebookからかでラインを聞いたみたいで、、- 4月16日
ままりん
私もそんな女、嫌い!
友達にいらないな!(笑)
-
りん
そうですよね。私が心が狭いのかなと思ってたのですがよかったです(>_<)
今後連絡とかくるようでしたら私も付き合い方考えます!!ありがうございます( ; ; )- 4月17日
-
ままりん
全然心狭くないです!
そんなん普通に嫌ですよ!
友達も友達です、ずれてる(笑)- 4月17日
-
りん
そう言っていただけると心強いです(>_<)笑
やっぱりおかしいですよね、、、
その友達とは距離を置くことにします!(>_<)- 4月17日
ペケーニョ
意味分からないです💦
人の旦那にLINEとか普通じゃないと思います!
私ならさりげなくブロックしときます‼︎
-
りん
意味わからないんですよね。。なんの意味があって連絡するんだろと思います。そこが本当謎です(>_<)
ブロックいいですね!隙をみてブロックしちゃおうかなと思います!ありがとうございます( ; ; )- 4月17日
退会ユーザー
私は凄く嫉妬深いので、そいうお祝いの内容でもブロックさしてけしますね(><)
わざわざすんなよっておもってしまいます。
-
りん
本当わざわざすんなよです。
全部私の友人からのラインを旦那は返してる感じなのでブロックしてと直接言ったらなんで?ってなりそうです。。
りんの友だちじゃん!みたいな感じで言われそうで、、- 4月17日
-
退会ユーザー
確かに言われてしまうかもしれないですね😭
でも、もう私だったら勝手に消しちゃいますね笑- 4月17日
-
りん
嫌だと思ってること旦那には伝えていなくて、、また連絡来たりしてるのが分かったら言ってみようかなと思います(>_<)
- 4月17日
-
退会ユーザー
それが1番いいかもしれませんね😥
いいふうにおさまるといいですね!!- 4月17日
-
りん
はい(>_<)さりげなく伝えてみます!!
ありがとうございますー(>_<)- 4月17日
ちい
気にしないようにしてても気になりますし
もやもやしますよね!(;_;)
あたしも結婚前ですがそんな感じのことあって女友だちと旦那がこそこそLINEしていたのでブチ切れました🤗!
お互いLINE消させましたが未だに女友だちはあたしの旦那を気にしてるみたいですが(笑)
-
りん
そうなんです。。私の友人はどんな気持ちで送ってきてるのか気になりますね、、本当に友だちとしてなのかとか!
そんなに頻繁にとかではなくて私が出産した日とかや彼の誕生日とかにラインしてたりで(>_<)ちいさんの旦那様のこといまだに気にしてるのですか!?
でも本当友だちの旦那ととか考える神経がわからないですよね( ; ; )- 4月17日
Muuたろ
その女の人謎ですね🤷♀️
なぜ、妻がいる人にライン
してくるんでしょうね🤷♀️
わたし、わたしと付き合う前から
学校の同級生でとか幼馴染でとかの女の子ならいいですが、元カノとか、セフレだったとかの関係があった人は嫌だし、わたしと出会ってから出会った女の人とは、連絡先交換してほしくないし、ましてや自分の友達、知り合いと連絡とってほしくないです💔
-
りん
本当謎なんです、、うちによく遊びにくるし面識あるから友達♪みたいな感じで送ってるだけなのか本当謎で。。
そうですよね、、私も旦那が言うまでその子がラインしてきてるの知らなくて結構びっくりで(>_<)- 4月17日
りん
本当なんのために?なんですよね!
誕生日もFacebookで知ったみたいでFacebookにコメントすればいいのにわざわざラインしてきたみたいでよくわからなくて。笑
退会ユーザー
そーゆー女わたし嫌いですwww
わたしなら、LINE返さなくていいって
旦那に言います👍
Facebookで知ってわざわざLINEて!
高校生じゃないんだから😓
りん
しかも結構仲が良い子なんです。月一くらいで遊ぶ子で、、
本当そうですね!ちなみに私の誕生日は忘れられてスルーされたんですけどね。笑
やっぱりおかしいですよね。。
退会ユーザー
仲良いからこそ、言えないし関係崩れるの気にすると、どうしていいか分からなくて言えなくてモヤモヤしますね!( p_q)
旦那さんにひたすらシカトしていいって言うしかないかとおもいます🤙
わたしならそうするかな~😭
本当にしつこくて腹たったら直接いっちゃうかもです(笑)
りん
旦那もやましいとか全然思ってないのでシカトしてとかも言いにくくてー。
今後もそう言う連絡してくるようでしたらわたしも言ってみます(>_<)
ありがとうございます(>_<)