はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭ママばっかり頑張ってる…
飲み会の数だけ、ママも1人時間もらってください!!まぁ男なんて、飲み会の日だけ早く仕事が終わるんですよね😒双子ちゃんがいるんですか?ママ1人じゃすごく大変でしょうに、本当にすごいです!お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭ママばっかり頑張ってる…
飲み会の数だけ、ママも1人時間もらってください!!まぁ男なんて、飲み会の日だけ早く仕事が終わるんですよね😒双子ちゃんがいるんですか?ママ1人じゃすごく大変でしょうに、本当にすごいです!お疲れ様です!
「結婚式」に関する質問
私自身の話なのですが、これは姉妹兄弟あるあるなのでしょうか? 妹と必ず好きなものが被ります。 というか、私が一番好きってずっと言ってたやつを 妹が一番好きなやつだと言ってる気がするんです。 例えば…妹は昔から…
すごく贅沢なこと言わせてください。(不快な思いさせてしまったらごめんなさい) 娘が生まれてそれだけで感謝だし幸せなことだけど、それでもやっぱり女性として憧れはあって、プロポーズもしてほしかったし結婚式をし…
〜お祝い返し〜 久しぶりに会った友達から結婚式行けなかったからと 3万円のお祝いを頂きました。 友達の結婚式はしない予定みたいでその場合、 皆さんはどのようなお返ししますか?? また、どのようなお返しだと嬉しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント