はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭ママばっかり頑張ってる…
飲み会の数だけ、ママも1人時間もらってください!!まぁ男なんて、飲み会の日だけ早く仕事が終わるんですよね😒双子ちゃんがいるんですか?ママ1人じゃすごく大変でしょうに、本当にすごいです!お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭ママばっかり頑張ってる…
飲み会の数だけ、ママも1人時間もらってください!!まぁ男なんて、飲み会の日だけ早く仕事が終わるんですよね😒双子ちゃんがいるんですか?ママ1人じゃすごく大変でしょうに、本当にすごいです!お疲れ様です!
「結婚式」に関する質問
上の子の入学式に1歳の下の子も連れていくんですが、ピンクのドレスだと大袈裟ですかね💦 結婚式のお呼ばれで買ったドレスで、白いカーディガンもあります。 上の子ばっかりで下の子の服装考えてなくて入学式目前になって…
結婚式 友達へのお車代について 近々結婚式をします。 例えば同じくらい遠方から来てくれる友達が2人(Aさん、Bさん)がいるとします。 私からは2人へお車代を渡す準備をしているのですが、実母がよく知るAちゃんの方だけ…
母が旦那や兄嫁さんは褒めずに、私や兄を褒めます。私は気づいていませんでしたが、「配偶者の前で自分の子ばかり褒めるのって…」と、おばさん(母の妹)がこっそり言ってきました。 兄が子どもを抱っこすると「イクメン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント