はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭ママばっかり頑張ってる…
飲み会の数だけ、ママも1人時間もらってください!!まぁ男なんて、飲み会の日だけ早く仕事が終わるんですよね😒双子ちゃんがいるんですか?ママ1人じゃすごく大変でしょうに、本当にすごいです!お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭ママばっかり頑張ってる…
飲み会の数だけ、ママも1人時間もらってください!!まぁ男なんて、飲み会の日だけ早く仕事が終わるんですよね😒双子ちゃんがいるんですか?ママ1人じゃすごく大変でしょうに、本当にすごいです!お疲れ様です!
「結婚式」に関する質問
皆さん結婚式は挙げましたか? わたしも夫も結婚式はしなくていいと思っているのですが(私自身人前に立つのが苦手すぎて…)その反面、やはり両親にはケジメ?として魅せたいな、と心の中では思っていて両親も招いてフォト…
自分の結婚式には呼んでいないしお祝いも特に貰っていない従兄弟に結婚式お呼ばれして、事情があって欠席にした場合、 お祝いは渡しますか? 渡す場合はいくらくらいでしょうか? それともギフトで渡しますか?
結婚式の内祝いについて 私の親が親戚の結婚式に参加はしていないのですが お祝いとして3万円包みました。 みなさんなら後日、内祝いどんな感じでしますか? ちなみにお菓子をいただいたみたいでお菓子の箱に5000と書い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント