※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後13キロ増、夫から太り過ぎと言われるが、夜の営みは変わらず。痩せたい気持ちもあるが、ダイエットができない。抱けるか不安。

妊娠前より産後のいまも13キロ増えたままです、

161せんち67きろでぶです🐖

もちろん旦那にも太り過ぎとゆわれます。

でもよるの営みはずーっと妊娠前とかわらず月2.3回はあります、旦那からさそってきます。

太ってるのは嫌だけど、ギリギリまだ抱けるとゆうことでいいでしょうか😂

いっそのこと冷たく太ったから無理と言われたほうが、傷つくけど痩せれるんだよな。

どうしてもダイエットする気がおこらない、

コメント

なにぬ

まあそうなんだと思います!
愛はあるんで抱けないとかじゃないんだと思います!(笑)
ダイエットする気なかなか起きないですよねー

はじめてのママリ🔰

分かりますー。私もデブっても営みあるのでなんか勝手に安心してるっていうか、、、。妊娠してて、今は全くしてませんが、、、、

妊娠前から過去最高に太ってて、年齢もあるし、三人目だし、産後一人目二人目のように痩せないと思うし、頑張って痩せようと思います😭!

はじめてのママリ

私は産後2ヶ月でして以来やってません笑笑

太ってるのでダイエットしてて効果も出てきますが、、
まったく、、

お腹出して、ほら!少しマシになってきた⁉️と言ってもくびれないねって言われて終わりました。
私はもう女として終わってるみたいです😂😂😭

はじめてのママリ🔰

男の人ってなんやかんや
ふくよかな方が好きな人多くないですか?笑
私もお腹やばいのですが
旦那は触り心地はこのくらいがいい的な事言ってました🐖