※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フープピアスにハマりそうです!幅や直径の異なる3つを持っています。30代後半でカジュアルな服装、黒髪ショートカットです。他に何か買い足したいです。

フープピアスが好きな方はどんなのをしてますか?

今まではスタッドの小さめのものばかりでしたが、フープピアスにハマりそうです!

ホワイトゴールドの幅2ミリ、直径1センチ

ホワイトゴールドの幅1.5ミリ、直径7ミリくらい

イエローゴールドの幅2ミリ、直径7ミリくらい

この3つしか持っていません。

黒髪ショートカット、カジュアルな服装ばかりな30代後半です。

他に何か買い足したいな〜と思っているので参考にさせてください🥹

コメント

はじめてのママリ

耳たぶでしょうか?
それならZOZOのこれを愛用してます!シルバーですが🙌💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊耳たぶです✨
    軟骨も空いてますか?私はヘリックスとトラガスにもあいているんですが、オススメとかどんなのをつけているか知りたいです🥹
    ZOZOの可愛いです✨ZOZOも検索してみます❣️
    太かったり大きかったりすると顔周りも華やいでいいですね😆

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はヘリックスとインダス空いてますが、どちらも基本普通のバーベルです😖
    インダスに関しては可動式にしてロブと繋いだり、画像のようなのもよくつけます💭
    髪上げるときにロブ大きめのつけると、揺れが可愛いのでおすすめです🥺💖

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インダストリアル良いですね✨若い時にあけようと思ってましたが機会を逃し今に至ります。
    私の軟骨のは、つけなかったりしたら穴がだんだん小さくなってしまって😭ボディピアスは太すぎて入らないので耳たぶと同じ太さのピアスしかできないです😭
    フープは太めで少し大きめのを買ってみます❣️

• 8月23日