その他の疑問 子供から手足口病がうつってしまい、舌に大きな口内炎ができてしまいめ… 子供から手足口病がうつってしまい、 舌に大きな口内炎ができてしまいめちゃくちゃ痛くて 喋るのもご飯食べるのも辛いです😭 手足口病なのでとりあえず内科に行こうと思ってるのですが内科で口内炎に効く薬って貰えるのでしょうか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が内科に行きました! 気休め程度と言われたらしいですが、塗り薬と飲み薬もらえたみたいです! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 薬の効き目ありそうですか?😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 本当に気休め程度だったそうです😂 ただ、うちの旦那は痛みに弱すぎるのでそれもあるかもしれないです😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
薬の効き目ありそうですか?😭
はじめてのママリ🔰
本当に気休め程度だったそうです😂
ただ、うちの旦那は痛みに弱すぎるのでそれもあるかもしれないです😅