※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

初めてメルカリに子供服出してみたけど、送料って高いんだな〜利益ほん…

初めてメルカリに子供服出してみたけど、送料って高いんだな〜
利益ほんの数百円😂
みんな色々考えながら上手く使ってるんだろうな〜

コメント

🫑

わかります😭
なかなか売れなくて値下げした後に送料考えたら利益ないやん!ってことも多いです💦
みなさんどうしてるんですかね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なりますよね😩
    ポストに入ってくれたら1番いいのですが、洋服って嵩張るしなかなか難しいですよね😭
    まとめ売りで出したけど、ポストも無理でパケットプラスも無理で、、
    圧縮も限界ありますもんね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

送料も手数料もありますもんね

数着まとめ売りにして送料うかすとかですかね

徐々に値下げして利益いくら以上ってあらかじめ決めた金額出なくなったら諦めて出品取りやめてます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    まとめ売りにしたのですが、値段設定安すぎたかもしれないです😭
    そうにしないとトントンになってプレゼントしたみたいになりますもんね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たくさん取引してますが、捨てるより少しでも利益出るなら…という思いと誰かの役に立てた!という気持ちでやってます💦
たまに300円にしてくれって交渉してくる人いますが、バカなの?って思いますね🤣

みー

初めてで数百円でも利益でたなら成功だと思います☺️
送料って悩みどころですよね😭