子育て・グッズ 離乳食で卵黄をあげようとしたら寝てしまいました卵黄だけ取って離乳食… 離乳食で卵黄をあげようとしたら寝てしまいました 卵黄だけ取って離乳食のお皿に入れて冷蔵庫に入れているのですが 起きてからこの卵をあげるのは危ないですか? 大体作ってから2時間くらい後に起きるかと、、 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 離乳食 体 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めての卵黄ならかかりつけよ病院が午後も開いているなら食べさせます。 作ってから2時間後でも冷蔵庫に入れていたら問題ないと思います。 前日夜に作ったゆで卵を朝食でとか食べてました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント