はじめてのママリ🔰
初めての卵黄ならかかりつけよ病院が午後も開いているなら食べさせます。
作ってから2時間後でも冷蔵庫に入れていたら問題ないと思います。
前日夜に作ったゆで卵を朝食でとか食べてました。
はじめてのママリ🔰
初めての卵黄ならかかりつけよ病院が午後も開いているなら食べさせます。
作ってから2時間後でも冷蔵庫に入れていたら問題ないと思います。
前日夜に作ったゆで卵を朝食でとか食べてました。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
もうすぐ1歳、離乳食中にごはんをぽいぽい投げることと、寝かしつけの時に顔に突撃してきたり噛んだりつねったりが最近しんどいです😭 ずっと上記をやられていたんですが、ここ最近わたしの限界が急に来たみたいで、イラ…
元々ローチェアに座らせて離乳食あげてたのですが、一口食べる毎に手すりや背もたれをハムハムしたりするので最近は床に座らせて食べさせてます。 ですがやっぱり一口食べる毎に近くにある机の足をハムハムしたり、私にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント