コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢、完ミでそれくらい飲んでるのに体重が600も減るのって少し心配ですね😢寝返りだけでそんなに減らないと思います。
小児科に一度相談してはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
低月齢、完ミでそれくらい飲んでるのに体重が600も減るのって少し心配ですね😢寝返りだけでそんなに減らないと思います。
小児科に一度相談してはどうでしょうか。
「ミルク量」に関する質問
保育園で、こういうの結構アルアルな出来事ですか?🥲 ・連絡帳への排便の記入漏れ(お洋服への漏れから判明) ・ミルクの記入漏れ ・ミルク量の誤記入(あまりに少なかったので一応聞いてみた) ・保育園の経営本部による…
母乳に対してミルク量が分かりません💦 生後22日目の赤ちゃんです。 今は母乳約10分ずつ(両方で20分)+ミルク60mm、 夜間や乳首が痛い時はミルクのみ100-120mmあげています 今後できる限り母乳寄りで混合でいきたいのです…
生後9日目の新生児を混合で育ててます👶🏻 ミルク量について、飲ませすぎなのか??と悩んでいます。 <現状> 母乳を片方5分ずつ+60mlをぐっすり寝てる時にも、日中3時間おきに起こしてあげている状態です。 夜中はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆママ
返信が遅くなってしまいすみません🙇♀️
今日3、4ヶ月健診で病院の先生に相談したところ
今日はちゃんと増えてるし、この短期間でここまで増えたり減ったりすることはまず無いから、もしかしたら体重計が壊れてるかも😅と言われました
よくよく考えてみると、最近使っていなかったデジタルの体重計だったので狂ってしまってる可能性大で「あ、、、」と😓
先生との笑いのネタになってしまいました😂
ご心配をおかけしました🙇♀️🙇♀️