真鞠
1号さんなら、保育園ではなく幼稚園かこども園ですかね😃
息子は1歳から保育園に通っていますが、確かに集団の中で社会性はメキメキ身につけているとは思います🙆♀️
真鞠
1号さんなら、保育園ではなく幼稚園かこども園ですかね😃
息子は1歳から保育園に通っていますが、確かに集団の中で社会性はメキメキ身につけているとは思います🙆♀️
「途中入園」に関する質問
先月末に出産しました! 今は産休中で、このまま育休取得予定です👶🏼🍼 来年の6月の途中入園で保育園入れればいいなぁ と思ってるんですが、入園に関する手びき?変わったんでしたっけ? (保育園を1つしか書いてない、人気…
保育園事情難しすぎて先輩ママ助けてください! 今年10月に下の子が一歳になります。 育休復帰しないといけないため、 途中入園で上の子下の子ともに入園申し込みをしますが、 おそらく落選しますと市役所の方に言われて…
育休明けの保育園について質問です。 今生後8ヶ月の子供がいます。育休を1年取るつもりで産まれる前に保育園申請を出し、途中入園が決まりました。 しかし、私の仕事上土曜休みは取れず、日曜と月曜休みになる予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント