子育て・グッズ 4月生まれの3歳の息子がいます途中入園させようか悩んでます😖何月から… 4月生まれの3歳の息子がいます 途中入園させようか悩んでます😖 何月から入園させましたか? 来年4月まで自宅保育しようか? 保育料無料で入園できると聞いたので、早めに途中入園させて集団生活慣れさせた方がいいか? 今は、週一、一時保育行かせてます。 私は今、専業主婦なので1号になります。 同じような方いますか? 昼間何して過ごしてますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 無料 生活 3歳 保育料 息子 専業主婦 一時保育 途中入園 ママリ☺️(4歳1ヶ月) コメント 真鞠 1号さんなら、保育園ではなく幼稚園かこども園ですかね😃 息子は1歳から保育園に通っていますが、確かに集団の中で社会性はメキメキ身につけているとは思います🙆♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント