mya🐰
部屋干しはやっぱり匂いますね。
乾燥機までしちゃいますが、なかったら、ワイドハイターの色落ちしないやつあるので、試してみてください✨

みん
オキニクリーンの粉入れてあらうか、洗剤はアリエールの部屋干し(緑のやつ)おすすめです!タオルも全く匂いません😏✨柔軟剤はアロマリッチ使ってます!
mya🐰
部屋干しはやっぱり匂いますね。
乾燥機までしちゃいますが、なかったら、ワイドハイターの色落ちしないやつあるので、試してみてください✨
みん
オキニクリーンの粉入れてあらうか、洗剤はアリエールの部屋干し(緑のやつ)おすすめです!タオルも全く匂いません😏✨柔軟剤はアロマリッチ使ってます!
「洗濯」に関する質問
夕飯にはま寿司行ってからずっと吐き気があって、ついにさっき吐いてしまいました。 結構大量で最後は血が出ていました。 なのに旦那は大丈夫かの一言もなし。 こっちはずっとソファで唸っていたのに無視。 ぐずる娘にマ…
🐱飼われてる方いますか? 頂きもののバウンサーに猫の毛がついてて、何度コロコロしてもついてきます💦 猫は好きですがアレルギーが心配なので取りたくて…いい方法ないでしょうか?洗濯済です。💦
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント