※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
ココロ・悩み

朝から息子に怒ってしまい、保育園に行かせた。優しくしたいけど、忙しくていつも怒ってしまう。可哀想なことをしてしまった😢

朝から耳が痛い痛くないでコロコロ意見が変わる息子にブチギレてしまった…結局保育園行った。
優しくしたい気持ちはあるのに、下の子のお世話やらなんやらでいっぱいになっていつも怒っちゃう。可哀想なことをしてしまった😢

コメント

はじめてのママリ🔰

もう本当にお気持ち分かります!!!
生まれたばかりの赤ちゃんと、イヤイヤ期真っ只中の次男のお世話が大変で、長男がわがまま言ったり言うこと聞かないと怒ってしまいます…
好きで1番先に生まれたわけじゃないのにごめんねって、冷静になって反省の毎日です💦

• もな

もな

お子さん3人の子育て毎日お疲れ様です!コメントありがとうございます😭
    毎回大きな声で怒ってしまって申し訳なさでいっぱいなのですが、なかなか冷静になれず困っています😢
    気を引きたいのか変な嘘をつくことが多くて、しんどいです。。結局朝言ってた耳が痛いっていうのもウソだったみたいで、元気に保育園から帰ってきました笑

• 8月23日