コメント
はじめてのママリ🔰
もう本当にお気持ち分かります!!!
生まれたばかりの赤ちゃんと、イヤイヤ期真っ只中の次男のお世話が大変で、長男がわがまま言ったり言うこと聞かないと怒ってしまいます…
好きで1番先に生まれたわけじゃないのにごめんねって、冷静になって反省の毎日です💦
はじめてのママリ🔰
もう本当にお気持ち分かります!!!
生まれたばかりの赤ちゃんと、イヤイヤ期真っ只中の次男のお世話が大変で、長男がわがまま言ったり言うこと聞かないと怒ってしまいます…
好きで1番先に生まれたわけじゃないのにごめんねって、冷静になって反省の毎日です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
団地住みのシングルです。 みなさん暖房器具は何を 使用してますか?? 電気代、火事などを考え 暖房を使用してましたが 全然温まらず、暖房器具を変えようか 悩んでいたところでした。 灯油を運ぶの5階なのでしんどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もな
お子さん3人の子育て毎日お疲れ様です!コメントありがとうございます😭
毎回大きな声で怒ってしまって申し訳なさでいっぱいなのですが、なかなか冷静になれず困っています😢
気を引きたいのか変な嘘をつくことが多くて、しんどいです。。結局朝言ってた耳が痛いっていうのもウソだったみたいで、元気に保育園から帰ってきました笑