退会ユーザー
1ヶ月からしてます。
ままり
その頃には上からかけてました。
上の子の時に上からかけるのをしなかったら2歳過ぎまで顔にかかるのを嫌がって大変だったので
それから下の子達は、早いうちからシャワーかけてます😮💨
はじめてのママリ🔰
座れるようになったら上からバシャっとかけてしました!
早めからやっておくと、大きくなって嫌がることがないので楽です😊
ぴーなっつ
塞いだことないです😂
はじめてのママリ🔰
新生児のときから、塞がずバジャーしてます😄
退会ユーザー
1ヶ月からしてます。
ままり
その頃には上からかけてました。
上の子の時に上からかけるのをしなかったら2歳過ぎまで顔にかかるのを嫌がって大変だったので
それから下の子達は、早いうちからシャワーかけてます😮💨
はじめてのママリ🔰
座れるようになったら上からバシャっとかけてしました!
早めからやっておくと、大きくなって嫌がることがないので楽です😊
ぴーなっつ
塞いだことないです😂
はじめてのママリ🔰
新生児のときから、塞がずバジャーしてます😄
「お風呂」に関する質問
8歳の甥っ子がいます! 9ヶ月の娘と一緒にお風呂に入ってくれるんですが、 浴槽のお湯を口に入れて出す遊びをします… 娘はそこに洗った身体で入るので抵抗があります😭 注意はしますが…(^_^;) 小学生男児ってそんなも…
上の子にイライラして優しくできない。 4歳の女の子と生後4ヶ月の女の子がいます。 今は育休中で、上の子は保育園に通っています。 最近上の子にイライラして怒ってばかりです。 上の子が話しかけてきても冷たい態度を…
イライラして子どもの寝かし付け出来ませんでした。 どうやって自分のメンタル保ってますか? 勤務地の関係で夫は平日帰宅できず完全ワンオペ。 土日は帰ってくるけど、土曜昼〜日曜昼とか。 5歳の上の子は気持ちの切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント