子育て・グッズ 離乳食のおかゆをお米から電子レンジで作ったのですが、うっかりしてい… 離乳食のおかゆをお米から電子レンジで作ったのですが、うっかりしていてお米を洗わずに作っていました💦 3日間5ヶ月の赤ちゃんに与えてしまったのですが、大丈夫ですかね😢 最終更新:8月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 おかゆ 電子レンジ ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日も経ってれば大丈夫だと思いますが、大丈夫じゃなくてももうどうしようもないので次から気をつけましょ! 無洗米楽ですよ! 8月23日 ままり そうですよね😭 次から気を付けます!! 実家がコシヒカリを作っているので、お米を買うということ考えたことありませんでしたが、たしかにこういう時無洗米楽ですね✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭
次から気を付けます!!
実家がコシヒカリを作っているので、お米を買うということ考えたことありませんでしたが、たしかにこういう時無洗米楽ですね✨