コメント

はじめてのママリ🔰
3日も経ってれば大丈夫だと思いますが、大丈夫じゃなくてももうどうしようもないので次から気をつけましょ!
無洗米楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
3日も経ってれば大丈夫だと思いますが、大丈夫じゃなくてももうどうしようもないので次から気をつけましょ!
無洗米楽ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
お腹の赤ちゃんに関して聞きたいのですが、ものすごい動いてる時間と全く動かない(微妙にうごく)時間帯があります。それって普通なんでしょうか? それとも、病院でみてもらったほうがいいんですかね? この時間帯16時…
妊娠中に赤ちゃんの名前を一緒に考えてくれなかったり、子どもの運動会も「仕事だから」と参加しなかったり…。さらに日曜日も仕事の当番があるからと、子どもが吐いて具合が悪くても病院に連れて行ってくれないことがあり…
明日の朝小児科ですか?今から救急いくべきですか? 10ヶ月の赤ちゃんが、風邪で喘鳴と陥没呼吸があります。 ミルクや離乳食はいつも通りで、ぐったりはしていませんが、お昼寝も頻繁に起き機嫌は良くないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😭
次から気を付けます!!
実家がコシヒカリを作っているので、お米を買うということ考えたことありませんでしたが、たしかにこういう時無洗米楽ですね✨