ファッション・コスメ ネイリストさん助けてください😭左手親指のハイポが伸びすぎて爪が切れま… ネイリストさん助けてください😭 左手親指のハイポが伸びすぎて爪が切れません😭 このハイポが指の肉まで引っ張り上げててよくよく見ると指が༼⍨༽←こんな形です なんじゃこりゃです💔 押すだけで痛いんですけどこういう場合どうしたらいいのでしょうか🥺 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 2 親 肉 ՞•・•՞🐾(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 オイル持ってたら付けてみてください、付けてないよりかは痛みも和らぐかな思います🥺 8月23日 ՞•・•՞🐾 ありがとうございます! そうしてみます☺ 8月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
՞•・•՞🐾
ありがとうございます!
そうしてみます☺