コメント

はじめてのママリ🔰
高校生の時持ってました🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰
したことないです🥹💦💦💦
高校の時に、お洋服のブランドの袋に体操服入れて持っていく〜とかはありましたが🤣
結婚式では流石に恥ずかしいですね🫣
-
あんず
ありがとうございます😊
かなり昔の話ですが、学生時代の友達がみんな使ってて疑問にも思わなかったです!結婚式だとバッグが小さすぎて、小さいコスメバッグだとショールとか入れるの楽だったんですよね✨
でも今思い返すと恥ずかしいです😂今じゃとてもできません!笑 なんで流行ってたんだろ〜?その時々の感覚って不思議ですね🤣- 1時間前

ままくらげ
ブランドコスメだけでなく、好きな服屋さんや雑貨屋さんのショッパーも使ってました☺️
私(アラフォー)はswimmerを使ってました🤭
友達はANNA SUIでした✨
ただ使うのは普段の通学や遊びの時ですね。
-
あんず
高校生の時だったんですね!私の方が歳上なので、ちょうど社会人の時に流行っててみんな使ってました😂私の周りはコスメ系が多かったです(都内でしか買えないブランドの)私もANNA SUI好きでした❣️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
持ってる子多かったですよねー🤣
私はやらなかったですがクラスのギャルがセシルマクビーのやつ持ってました笑
-
あんず
多かったですね〜😂私も周りを見て、そういう使い方があるんだ〜って感じで真似してました笑
ギャルのセシルマクビーはなんだかリアルに想像できます!見たことないのに😂- 1時間前

リアプリ
昔、ありましたね。
私は、やらなかったけど。
本当に今日買ったか知らないけど、今でもたまに銀座や新宿、表参道あたりで30代以上の人がセカンドっぽく持ってますね。
-
あんず
ありがとうございます😊
今も持って人いるんですね😂でも何となく銀座なら買い物帰りな気もしますね✨- 44分前
あんず
ありがとうございます😊
高校生ならちょっと納得です!なぜか社会人で持ってました😂